Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Если хочешь улучшить мир...

Два занятных фотофакта. Первую фотографию нашёл у кого-то из друзей в контакте. Фото кликабельно.

Видимо, под впечатлением от этой фотки, в пятницу я стал активно улучшать мир. Шли с коллегой по бульвару Ленина, рядом с остановкой "Медуниверситет". А там уже лет минимум 8 около парапета (рядом с аптекой) на тротуаре лежат две раздолбанные бетонные плиты небольших размеров. Кто их там оставил - неизвестно, но я самолично за свою симферопольскую жизнь спотыкался об эти противотанковые заграждения раз 5, не меньше. Ругался, конечно, а плиты лежат и лежат там годами. Ну, как и должно быть, в общем...

А тут меня прорвало. Говорю коллеге - а что, если мы коммуничестический субботник проведём в пятницу? Взяли эти плиты да и закинули на парапет. 30 секунд работы. Оно, может, неэстетично, конечно, но на тротуаре эти плиты смотрелись не лучше. На фотографии видны тёмные следы - именно здесь эти плиты и лежали.

В общем, не размышляй, каким должен быть хороший человек - будь им. Я, видимо, всё-таки хороший... По крайней мере по пятницам... :)
Tags: Симферополь, жизнь
Subscribe

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Буквально несколько фотографий из августовской Ялты

    Наконец-то дошли руки до немногочисленных фотографий, сделанных в Ялте 19-21 августа (ну, платеографические фотографии идут в отдельный зачёт).…

  • Вот и...

    Как говорится, вот и лето прошло... Я уже показывал свою песню на одноимённое стихотворение А. Тарковского ( см. тут) и даже её звучание в переводе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments