Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Давненько тушёнки не было :)

Тяжёлая у меня неделя... Из занятости пришлось открыть ещё одну банку новой тушёнки (в последние пару месяцев я стараюсь себя хоть немного, но всё же ограничивать во вредной еде). Увы, моя задуренность сейчас настолько велика, что я забыл даже отфотографировать боковую стенку банки с производителем и прочими «выходными данными». Однако, внешний вид «лицевой стороны» весьма узнаваем, ошибиться невозможно. Итак, бренд «DOROГУША», свинина тушёная, высший сорт. На проверку — склизское говно, мелко перемолотый фарш из непонятно чего, изрядно сдобренный жиром, разваливающийся и испаряющийся уже при небольшом нагревании. Брать нельзя!



А вот фото содержимого банки сразу после открытия.



Считаю нужным явно пояснить следующее:
1. Я не являюсь профессиональным дегустатором тушёнки (а также технологом или просто кулинаром) и не ставлю себе целью публиковать полновесные и полноценные рецензии на эти продукты; я лишь делаю заметки о своих личных впечатлениях от того или иного продукта.
2. Я знаю, что консервы — не самая здоровая пища, так что не трудитесь в очередной раз сообщать мне это. Позвольте мне самому решать, что именно мне покупать и есть.

Уже попробовано и занесено в личные впечатления:
* «Семейный бюджет» от производителя «Орёлпродукт» (Мценск) — очень плохо, не рекомендую.
* «ОВА Богатырская» от производителя «Балтпроммясо» (Калининград) — плохо, не рекомендую.
* «Главпродукт» от производителя «Орёлпродукт» (Мценск) — очень плохо, не рекомендую.
* «Мастер Шеф» от производителя «Орёлпродукт» (Мценск) — вполне неплохо (ну, на четвёрочку; мясо с картофелем и грибами), брать вполне можно для разнообразия.
* «Хохотушка» от производителя «Балтпроммясо» (Калининград) — очень плохо, брать нельзя.
* «Гипар» от производителя «Вязьмамясопродукт» (Вязьма) — средненько, но брать, в принципе, можно.
* Тушёнка говяжья по-деревенски, «Семейный бюджет» от производителя ОАО РАПП «Кавказ-Мясо», Черкесск — полное говно, брать нельзя.
* Свинина тушёная, ЗАО «Йошкар-Олинский Мясокомбинат» — более-менее, брать, в принципе, можно; а на фоне всего распробованного — даже нужно (пока что фаворит в нашем списке).

Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments