Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Про мудака

Крымский триллер. Спасатели второй день разыскивают туриста, пропавшего на Ангарском перевале (новость от 13 апреля). А вот вчера он нашёлся, «просто включив мобильник» (тыц). Оказалось, что чувак просто «поссорился с родными» и решил, вероятно, хлопнуть дверью создать видимость благородной гибели. Сука, ну, не мудак ли? Поисково-спасательная операция велась в течение трех дней — с 12 по 14 апреля. В поисках мудака были задействованы 6 аварийно-спасательных отрядов (в составе 32 человек) и 8 единиц техники повышенной проходимости, а также спасатели горно-поисковой части главного управления МЧС. А он, блин, просто с кем-то «рассорился»...

Мудак — он и есть мудак, ничего тут не попишешь... Просто несколько напрягает сама ситуация (абстрактная в вакууме), в которой явных мудаков ищут всем миром, тогда как вполне приличных и толковых туристов нередко кошмарят на самых подступах к горам/заповедникам (это меня лично ещё не касалось, но, по слухам, бывает)...

Tags: жутко бесит!, крымские походы, что в мире делается
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Николай Гумилёв (1886—1921)

    Сегодня — 130 лет, как родился выдающийся русский поэт Николай Гумилёв. Настоятельно рекомендую к изучению также тематический сайт gumilev.ru. См.…

  • Завершение рассказа о недавнем походе по Иографу

    Традиционно завершу рассказ о недавнем походе небольшим видео, парочкой панорам и статистикой. Если кто пропустил, почитать о самом походе можно…

  • Грусть в горах...

    Это будет грустная запись. Уже лет 10-12 я более-менее регулярно хожу в горы (ничего серьёзного, лишь однодневные походы над Ялтой). Нечасто, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments