Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Три песни авторства П. Можаев — Т. Зыкова

Сегодня (ну, в четверг) у нас в нашем клубе «Вдохновение» проходил творческий вечер крымского поэта Татьяны Зыковой. На правах «приглашённой звезды» лица, несколько причастного к творчеству автора, в нём принимал участие и я: на стихи Татьяны Зыковой у меня имеется несколько песен. Песни эти довольно старые/ранние в моём творчестве, мои более свежие опусы я оцениваю как хоть немного, но всё же более интересные/качественные, но и своё старое творчество я всё равно помню и даже люблю (в любом случае, оно ценно если не вообще, то как минимум для меня лично). Поскольку я уже давно ничего творческого не публиковал, осмелюсь предложить вашему вниманию видеозаписи трёх моих исполнений с сегодняшнего вечера. Музыка моя, стихи Татьяны Зыковой. Видео Елены Затварницкой.

«Уходит день...»



На следующей записи вступление несколько обрезано (но в конце песни звучит его повтор :)). «Незнакомка».



И ещё одна песня из записанных, «Когда дожди, досада и усталость...»


Исполнение, скажем прямо, не лучшее (волновался и чувствовал себя не слишком комфортно; да и исполнял эти песни в последний раз довольно давно). С неудовольствием отметил, что я чересчур сутулюсь — ну, что поделаешь, возраст груз нажитого опыта... :) Но в целом, повторюсь, какое-никакое, а творчество... Спасибо, если послушали. Буду рад любым отзывам, даже критическим.

Tags: Вдохновение, моё творчество, музыка
Subscribe

  • Об искусстве заголовка

    Глянул на вечерние новости от Яндекса — и развеселился :). А если серьёзно, то работа общественного транспорта ухудшается в Симферополе год от…

  • Ju pli bonas proverbo — des pli ĝojas la cerbo!

    ru: В этой записи представлена одна лишь «непереводимая игра слов», понятная только эсперантистам. Ну, неэсперантисты могут, конечно, прогнать всё…

  • Загадочный дорожный знак

    Сегодня под Симферополем (где именно — расскажу уже завтра) мне встретился незнакомый дорожный знак. Автомобильных прав у меня нет, но дорожные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments