Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Отгадка на вчерашнюю загадку и забытая картинка

Вчерашняя загадка действительно оказалась несложной. Ответы расскринены, а правильный ответ представлен чуть ниже в виде спойлера. Первым с четвёртой подсказки правильно догадался aandrejpe.

[Отгадка на вчерашнюю загадку]Речь шла о Владимире Бехтереве, выдающемся отечественном психиатре, неврологе и физиологе.

А ещё я забыл опубликовать традиционную картинку с треком моего недавнего похода. Если кому интересно, можно посмотреть на неё чуть ниже :). К слову, если ничего непредвиденного не случится, в эту субботу я планирую продолжить походный сезон, так что ждите новых фотографий!

Статистика моего недавнего похода. Стартовал я на высоте 399 метров над уровнем моря. Максимальная высота за весь поход, по навигатору, — 1346 метров (вершина Рока, высота которой по картам 1347 метров). Закончился поход на высоте 223 метра над уровнем моря. В общей сложности за 8 часов и 6 минут пешего пути я прошёл 21,3 км. Вот так выглядит мой трек в представлении Гугл-Земли:

Tags: умности
Subscribe

  • Ju pli bonas proverbo — des pli ĝojas la cerbo!

    ru: В этой записи представлена одна лишь «непереводимая игра слов», понятная только эсперантистам. Ну, неэсперантисты могут, конечно, прогнать всё…

  • Загадочный дорожный знак

    Сегодня под Симферополем (где именно — расскажу уже завтра) мне встретился незнакомый дорожный знак. Автомобильных прав у меня нет, но дорожные…

  • Привит и сертифицирован

    Как я уже говорил, 4 августа я получил вторую дозу вакцины. С учётом характера моей работы вопрос получения соответствующего документа был как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments