Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

18 марта

Сегодня в Крыму выходной, приуроченный к известным событиям двухлетней давности. Я, наконец, выспался. И вчера, и ещё сегодня утром планировал пойти вечером в город и пофотографировать, что там будет происходить. Однако, соседи надо мной воспользовались выходным вполне по-будничному: затеяли ремонт с пилением досок и работой перфоратором. Не без данного намёка я принял решение никуда в город не ходить (куча фотографий появится в сети и без моего участия), а вместо этого просто почистить контакты спиртом синапсы каким-нибудь вином. Нейроны, как известно, регенерируют/восстанавливаются хуже, чем гепатоциты, так что за центральной нервной системой нужен тщательный уход, а мозги мои засраны довольно серьёзно...

Если кто не знает или не успел понять, к событиям двухлетней давности (при всём желании относиться к ним философски) у меня пока что получается относиться лишь, так скажем, скептически. Ну, хоть выходной дали — и то хорошо.

Если кто пропустил, смотрите мой рассказ о путешествии по Ай-Петринской яйле в позапрошлую субботу. Горы всегда прекрасны вне любой политики. Аминь!

Tags: жизнь, личное, что в мире делается
Subscribe

  • ДО наносит третий удар (не стал бы он последним!)

    Приятный пятничный вечер принёс вовсе не приятную весть: мой университет вновь переходит на ДО (сиречь дистанционное — прости Господи! — обучение).…

  • Очередной ЧГК-подобный блиц

    Всем известно, что многочисленные названия болезней и патологических состояний в русском языке имеют чаще всего греко-латинское происхождение (хотя…

  • Из разряда «медики жгут!»

    Когда я учился в медвузе, самым меметичным (как бы сейчас сказали) преподавателем был заведующий кафедрой нормальной физиологии С. И. Шпак (дело…

Comments for this post were disabled by the author