Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Энергомост, потерянный файл и приближающаяся весна

Вышел только что в магазин. Удивился, что вокруг как-то темно. Присмотрелся — действительно, уличное освещение на улице Кечкеметской опять отсутствует. Возвращался домой в самых тревожных мыслях: что опять случилось? Глянул в новости: оказывается, перебои с электроэнергией были запланированы, т. к. сегодня-завтра якобы запускают третью очередь энергомоста (ссылка раз, ссылка два). Ни на одном крупном новостном портале, что российском, что крымском, информации об этом пока что нет. Как-то даже странно, что на фоне предыдущих запусков нынешняя информ-кампания выглядит столь блёкло. Ну, поживём — увидим.

А ещё сегодня внезапно обнаружил, что не могу найти на компе один не прям экстремально важный, но всё же довольно дорогой сердцу файл (с полной аудиозаписью моего с Пашей Гребенюком концерта на IJK-2011; часть наиболее важных «вырезок» с него находится, а вот весь концерт — нет). Минут 40 рылся, уже и фильтры всевозможные к FAR-овскому поисковику применял, а толку — ноль. Ну, хорошо хоть то, что попутно кучу всякого ненужного старого барахла поудалял гигабайт на 40 :). Авось, найдётся ещё (особенно если ещё и к старым архивам на DVD обратиться).

В Симферополе уже вовсю набухают почки. Думаю, к следующим выходным весна в Крыму уже вовсю войдёт в свои права, а заметных похолоданий уже не будет...

Tags: Симферополь, жизнь, погода, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments