Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Странные ялтинские часы

Вчера-сегодня кратковременно был в Ялте. До сих пор в Ялте свет у мамы выключали пару раз в день на 1,5-2 часа, вчера вечером выключали лишь на 40 минут. Ну да я не об этом.

Сегодня, выдвигаясь в Симферополь, не смог не обратить внимания, что часы на ялтинском автовокзале показывают совершенно несусветное время. Вот, например (фотография сделана в 14:30, а часы показывают примерно 18:48; мобилофото).



Тут же перевожу взгляд на другие часы. Те показывают уже 19:16. При Януковиче такого не было! :) Ну, зато красивенькая надпись «Ялта» появилась :).



И даже несмотря на то, что небольшие настенные часы в кассовом зале показывали правильное время, я не могу считать данную ситуацию нормальной. При этом, заметьте, и те, и другие часы шли, в течение минуты-двух я успел заметить движение стрелок. Допускаю, что их ход мог быть сбит отключениями электроэнергии, но что в таком случае мешало их просто завесить чем-нибудь? Право, как-то несерьёзно получается, как по мне.

Чтобы два раза не вставать, вчера я по объективным причинам пропустил у себя в блоге 15-летие википедии. Лучше поздно, чем никогда (тем более, что русская википедия будет отмечать своё 15-летие несколько позже, 11 мая). Искренне поздравляю всех участников-редакторов и пользователей этой великой штуки и заочно желаю здоровья и успехов всем тем, кто поддерживает её в работоспособном состоянии!

Tags: Ялта, википедия, жизнь, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments