Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Новости из Крыма

Небольшой дайджест.

Со светом ситуация (как минимум в крупных городах) стабильна вот уже больше недели. В Симферополе если и отключают, то редко и мало (у меня как дома, так и на работе, не отключали уже две недели). В Ялте вот уже неделю свет вроде как тоже не отключают (ну, если и отключают, то на короткое время). Впрочем, в комментариях пишут, что и в Ялте, и в Симферополе отключения продолжаются; в Симферополе — в несколько «периферийных» районах.

Вчера на центральной площади Симферополя открыли новогоднюю ёлку, перед собственно открытием был проведен молебен. Молебен! На центральной площади города перед открытием новогодней ёлки! Боже ж ты мой, многого я не понимаю в этой жизни... Г-н Бахарев (глава администрации Симферополя) отмочил корку не хуже, чем недавнее константиновское «бить в фанфары»: «в Симферополе лимита электроэнергии валом».

Наконец, самая впечатляющая новость выходных: профессионализм и качество работы крымских властей вызывает серьезную озабоченность у руководства правительства. В центре, по ходу, что-то стали, наконец, понимать; что ж, лучше поздно, чем никогда...

Tags: что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments