Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

День Иоанна Богослова и ремонт дорог

Сегодня, если верить сетевым источникам, день Иоанна Богослова, покровителя авторов, редакторов и издателей. Поскольку я в некотором роде и то, и другое, и почти что третье, видимо, у меня сегодня капитальный праздник. Поздравляю всех братьев по разуму и готов принимать поздравления в комментариях.

Порадовали сотрудники симферопольских дорожных служб. Около недели назад отрезок улицы Толстого между ул. Розы Люксембург и Маяковского красивенько и гладенько залили асфальтом. Угадайте, чем занимаются эти работнички сегодня? Правильно, отбойными молотками выбивают в свежеположенном асфальте отверстия для канализационных люков. Это новая метода такая или я чего-то не понимаю?
Tags: Симферополь, приколы
Subscribe

  • Очередная ЧГК-подобная загадка

    Уважаемые знатоки! Все вы, безусловно, слышали это симфоническое произведение (ну, как минимум — его фрагменты), написанное по мотивам расхожего…

  • О вкладе Кельвина в гистологию

    Могли ли вы себе представить, что лорд Кельвин (Уильям Томсон, барон Кельвин) кроме своих всем известных открытий в области физики (единицу…

  • Котики :)

    Давненько в этом блоге не было котиков! :) А тут — мало того, что нафоткал кое-кого в свой недавний визит в Ялту, так ещё и, разбирая старые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments