Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

День Иоанна Богослова и ремонт дорог

Сегодня, если верить сетевым источникам, день Иоанна Богослова, покровителя авторов, редакторов и издателей. Поскольку я в некотором роде и то, и другое, и почти что третье, видимо, у меня сегодня капитальный праздник. Поздравляю всех братьев по разуму и готов принимать поздравления в комментариях.

Порадовали сотрудники симферопольских дорожных служб. Около недели назад отрезок улицы Толстого между ул. Розы Люксембург и Маяковского красивенько и гладенько залили асфальтом. Угадайте, чем занимаются эти работнички сегодня? Правильно, отбойными молотками выбивают в свежеположенном асфальте отверстия для канализационных люков. Это новая метода такая или я чего-то не понимаю?
Tags: Симферополь, приколы
Subscribe

  • Платеография: улица Халтурина (Ялта)

    Продолжим наши платеографические опыты (от лат. platea «улица» + др.-греч. γράφω «пишу»). Сегодня у нас в гостях очередная ялтинская улица —…

  • Пост из прошлого

    ЖЖ с недавнего времени стал любезно назойливо напоминать о том, какие записи я публиковал в наступивший день сколько-то там лет назад. Не…

  • Немного январской Ялты

    На минувших выходных был в Ялте, в субботу несмотря на не самую хорошую погоду (было тепло, но пасмурно, временами слегка моросило) выбрался на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments