Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Крым без света, день тринадцатый. Константинов шутит :).

Заголовок («Крым без света») пока оставляю прежним. У меня лично света стало больше, но, по впечатлениям знакомых, не всё так радужно, как пишут в СМИ. Отключения света продолжаются. Если у меня по вечерам свет уже вполне есть, то у отдельных коллег/знакомых его по-прежнему отключают в вечернее время как минимум на 5-6 часов. В целом, похоже, стало лучше, но до хотя бы минимально терпимой ситуации Крым ещё, как мне кажется, не дошёл. Учитывайте, что троллейбусы до сих пор не ходят, а уличное освещение до сих пор не горит. Мелочи, конечно, по сравнению с наличием света в домах, но, имхо, немаловажные мелочи. Ладно, живём — и то хорошо.

Однако, сказать, что сегодняшнее заявление Константинова «смешно» — это ничего не сказать :). Если кто ещё не в курсе, г-н Константинов (на минуточку, Председатель Государственного совета Республики Крым) ляпнул следующее: «В Госсовете возникло совершенно оригинальное предложение — мальчиков называть Генераторами. Будет очень хорошее имя — Генератор Иванович, сокращённо Гера. Совсем неплохо.» Понятно, что это была попытка зубоскального нашего Константинова немножко попетросянить, но если кто действительно считает эту шутку смешной — швыряйте в меня камнями :).

Вспоминается эпизод из фильма «Собачье сердце». Имхо, останавливаться на имени Генератор — постыдно мало. Даёшь в массы имена Люмен, Люкс, Кандела, Нит, Удлинитель, Трансформатор, Электронвольта, Путин, Путина (когда нужна женская форма), наконец... :) Кого как, но меня эти «аншлаговцы» из высшего руководства реально бесят своими шутками... :(

Tags: жизнь, жутко бесит!, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →