Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

И вот я снова в сети

Всем привет, меня видно? :)

После недельного перерыва интернет вернулся в мой дом. Неделю назад упал мой провайдер МДЭС (бывший «Аванет»). Сотрудники техподдержки два дня «утешали» меня тем, что у них крякнулся сервер и что восстановление может занять 1,5-2 недели. Однако, слухи по сети ползли нехорошие. В понедельник телефон техподдержки перестал отвечать, в связи с чем мне пришлось искать себе нового провайдера. Как оказалось, слухи оправдались: МДЭС/Аванет накрылся медным тазом (пишут, что вроде бы владелец до сих пор не переоформился и вся организация работала без лицензии). Ну, в данном случае для меня неважно, что и как там было; главное, что интернет вернулся!

Чтобы два раза не вставать, расскажу два небольших прикола из студенческой жизни (в понедельник я принимал отработки). Прикол первый: доступ к аппендиксу по Волковичу-Дьяконову умудрились обозвать доступом Волчкова-Дьяковского. Ну, хорошо ещё, что хоть Волочкову сюда не приплели :).

Прикол второй. Прошу студента перечислить черепные нервы, у студента возникают проблемы уже с самым первым (обонятельный). Уходящая девушка пытается незаметно от меня подсказать ему, слегка теребя свой нос. На отвечающего находит озарение: «Nasalis!» («носовой»). Увы, не угадал :).

Tags: жизнь, приколы, студенты, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments