Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Внезапно неплохой продукт с тушёнкой

Продолжаем опыты с тушёночными консервами. В этот раз внезапно попался вполне неплохой экземпляр от торговой марки «Мастер Шеф» (готовит это «Орёлпродукт», г. Мценск, как и парочку откровенно слабеньких экземпляров, что я уже рецензировал ранее; вот же ж хитрецы — как наружность меняют! :)). Правда, лишь перед открытием банки я заметил, что это не чистая тушёнка, а «тушёнка с картофелем и грибами». В любом случае, тут действительно нашлись настоящие и вкусные кусочки мяса! Грибы, если и были, имелись в очень малом количестве. Картошка — ну, она картошка и есть. Кроме всего прочего, в банке находился вполне неплохой бульон, так что после разогревания получилась порция довольно приличного жаркого (сливать жидкую фракцию, как я это обычно делаю после разогревания тушёнки, не пришлось; мяса как для жаркого было вполне достаточно). В общем — вполне неплохо, как ни странно (учитывая что два других продукта от того же производителя мне явно не понравились). Безусловно, указание о «двух порциях» на банке — преувеличение, я бы даже сказал — гипербола. Мне лично этих «двух порций» не хватило бы, чтобы наесться, нужно добавлять ещё что-нибудь.

В общем, возьму ещё как минимум одну банку для того, чтобы распробовать окончательно. В любом случае, данный продукт по моим личным ощущениям как минимум на полторы головы выше качеством, чем предыдущие отведанные экземпляры.



В связи с тем, что мои предыдущие «тушёночные обзоры» иногда вызывали несколько странную реакцию среди отдельных комментаторов, явно поясню следующее:
1. Я не являюсь профессиональным дегустатором тушёнки (а также технологом или просто кулинаром) и не ставлю себе целью публиковать полновесные и полноценные рецензии на эти продукты; я лишь делаю заметки о своих личных впечатлениях от того или иного продукта.
2. Я знаю, что консервы — не самая здоровая пища, так что не трудитесь в очередной раз сообщать мне это. Позвольте мне самому решать, что именно мне покупать и есть.




Уже попробовано и занесено в личные впечатления:
* «Семейный бюджет» от производителя «Орёлпродукт» (Мценск) — очень плохо, не рекомендую.
* «ОВА Богатырская» от производителя «Балтпроммясо» (Калининград) — плохо, не рекомендую.
* «Главпродукт» от производителя «Орёлпродукт» (Мценск) — очень плохо, не рекомендую.

Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments