Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

И снова о тушёнке

Перед отъездом в Зурбаган (вернусь дней через 5) нужно было выкинуть мусор. В связи с этим поделюсь впечатлениями о недавно съеденной тушёнке (в рамках нашего проекта «И снова тушёнка оказалась жуткой»).

Сегодня в нашей рубрике — тушёнка от ООО КМПЗ «Балтпроммясо», произведено в Калининграде. По сравнению с предыдущим образцом тут жидкости несколько поменьше, а мяса немножко побольше (да и само мясо несколько фактурнее, что ли). Но всё равно в целом — плохо; после разогревания не меньше половины содержимого банки ушло в слив. Больше брать не стану.





Tags: еда, жутко бесит!
Subscribe

  • Улица Ударника (Ялта)

    Продолжим наши платеографические опыты (от лат. platea «улица» + др.-греч. γράφω «пишу»). Сегодня у нас в гостях очередная ялтинская улица —…

  • Слава медицине!

    Во вторник прооперировали маму. Ничего экстренного, операция была плановой, кистá почки (впрочем, весьма большая киста). Уже в четверг маму…

  • Как правильно «обзывать» мой предмет

    Мои читатели, возможно, помнят, что я преподаю предмет с длинным названием «топографическая анатомия и оперативная хирургия». Когда я ещё учился, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments

  • Улица Ударника (Ялта)

    Продолжим наши платеографические опыты (от лат. platea «улица» + др.-греч. γράφω «пишу»). Сегодня у нас в гостях очередная ялтинская улица —…

  • Слава медицине!

    Во вторник прооперировали маму. Ничего экстренного, операция была плановой, кистá почки (впрочем, весьма большая киста). Уже в четверг маму…

  • Как правильно «обзывать» мой предмет

    Мои читатели, возможно, помнят, что я преподаю предмет с длинным названием «топографическая анатомия и оперативная хирургия». Когда я ещё учился, а…