Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Падающий крымский танк

Я чувствовал, что введение продажи автобусных билетов по паспортам станет не единственным прикольным новшеством этого лета. К слову, внутри самого Крыма их продают ещё без паспортов (т. е., если мне нужно ехать из Симферополя в Ялту, паспорт не требуют), однако за пределы Крыма их толкают только по документам, из-за чего очереди пусть и не слишком, но ощутимо удлинились.

Так вот, о чём я. Сегодня в Перевальном (трасса Симферополь-Ялта) в кювет умудрился улететь танк, свалившийся с грузовика, на котором его перевозили. Снесено несколько столбов, на дороге образовались многокилометровые пробки (ссылка раз, ссылка два). Можно даже посмотреть видео падения (к сожалению, несколько малоудачное, но всё равно показательное). Самое интересное — с 0:40; осторожно, присутствует ненормативная лексика!




Вот как чувствовал, что ехать в Ялту мне нужно не сегодня, а завтра :). Нет, я прекрасно понимаю, что танк — машина гораздо тяжелее воздуха, поэтому вполне может упасть. Но зачем перевозить танки по одному из самых важных шоссе Крыма в середине лета да ещё и так, чтобы они падали — этого мне не понять...

Tags: что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →