Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Как быстро всё меняется, хвала небесам!

Просто наблюдение.

Буквально четыре дня назад как минимум два как бы не самых зачуханных российских новостных сайта сообщили о надвигающихся проблемах с питьевой водой в Крыму: МЧС предупредило о возможной проблеме с питьевой водой в Крыму (Взгляд.ру) и Низкий уровень в водохранилищах Крыма может создать нехватку воды (РИА Новости).

Сегодня же — вуяля! РИА Новости пишет о том, что курорты Крыма обеспечены водой на год вперёд.

Я, безусловно, рад, что вода в Крыму будет (я тут живу, и вода мне нужна ничуть не меньше, чем другим крымчанам). Однако мне крайне интересно, что именно было столь концептуально решено и изменено за четыре дня?

P. S. По моим личным наблюдениям (я не метеоролог, но за погодой слежу) назвать нынешнюю крымскую зиму многоснежной и влажной вряд ли можно. Да, осадков было не так уж и мало, снег в горах лежит до сих пор, но прям «чуда с неба» в виде обильных осадков ни осенью, ни зимой я лично не заметил. Будем наблюдать. В Симферополе проблем с водоснабжением до сих пор не возникало (даже несмотря на то, что Симферопольское водохранилище до сих пор пребывает в не вполне здоровом состоянии; Симферополь питается ещё и Партизанским и Межгорным водохранилищами, последнее пополнялось водами закрытого теперь Северо-Крымского канала), но в Севастополе проблемы как минимум были. Прошу крымских френдов отписаться о текущей ситуации с водоснабжением в других городах. Спасибо!

Tags: Симферополь, жизнь, погода, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments