Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Мнение отдельно взятого крымчанина

Сегодня по долгу службы мотался на разбитой таратайке (грузовичок УАЗ) в Белогорск (примерно сорок километров туда и столько же обратно). Пока ехал, выслушал неординарное мнение водителя по поводу крымского вопроса.

Всю дорогу он критиковал всё, что происходит сейчас в Крыму: «Скоро будет беспредел как в 90-ых», «Дорогу начали ремонтировать, но перестали, так как фирма объявила себя банкротом» и ещё куча всякой мелочи. На обратном пути он ненадолго остановился и заскочил в какой-то технический магазинчик за какой-то фиговиной (я не запомнил или даже просто не понял, за чем именно, поэтому более точно назвать предмет его интереса не могу). Вернулся злой. С его слов, год назад он покупал такую же фиговину за 800 гривен «в полной сборке», сейчас же за ту же фиговину, но уже «без сборки», в магазине просят 6000 рублей (примерно двукратное подорожание за год). После небольшой паузы он высказал мысль, что во всём виноват Янукович, однако его аргументация была, как по мне незаурядной: «Проклятый [в оригинале было более острое слово] Янукович! Ну, пострелял бы он тогда 5-10 человек в Киеве — и ничего бы этого не было!»

С подобной увязкой между действиями Януковича годичной давности и критикой нынешних крымских реалий я лично сталкиваюсь впервые...

Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →