Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Уборные странности

Все, безусловно, помнят мнение профессора Преображенского о взаимосвязи между уборной и разрухой: «Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха». Бог с ней, с разрухой; я хочу поделиться лишь сегодняшним случайным наблюдением в кафедральной уборной (не испытываю никакой приязни к подобным местам, но не заметить определённой странности просто не смог).

Все минувшие пять дней на кафедре было вавилонское столпотворение. Шла предсессионная неделя, студенты приходили усиленно сдавать свои долги (весь семестр о них «как-то не думалось»; «так получилось», как говорится). Многие приходили также на консультации. В общем, кафедра функционировала в авральном режиме. Разумеется, это не могло не сказаться на состоянии наших кафедральных туалетов. Они убираются каждое утро, но к концу дня всё равно находятся не в лучшем состоянии. Ну, это понятно (наплыв публики, как-никак). Однако сегодня, уже покидая кафедру, я обнаружил в одной из уборных прямо-таки необъяснимое явление. Если вас не стесняет вид туалетной и анатомо-физиологической обнажёнки (ничего неприличного, но всё же с небольшой долей «интима» — дела туалетные, как-никак), то раскрываем спойлер.

[Как они это делают???]

Туалет наш не слишком козырный, спору нет. Ну, уж извините; кафедра — не ресторан какой-нибудь... Общий вид.




На ободке унитаза невооружённым глазом определяются явно человеческие волосы (собачки нашу уборную не посещают) явно «интимного» происхождения. Лобковые, проще говоря.




Ну, сам факт наличия этих анатомо-физиологических артефактов на ободе унитаза понять вполне можно :). Однако, рядом с бачком на стене непроизвольно замечается ещё один волосок аналогичного происхождения.




Но как, Холмс? :)


Tags: жизнь, кафедра, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments