Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Мои извинения за вчерашний пост

По поводу моего прошлого поста, опубликованного вчера утром.

Перечитав ещё несколько раз сам пост и комментарии к нему, я принял решение удалить его вторую часть, которая содержала ряд чересчур остро и резко выраженных мнений. Я, безусловно, был неправ, допустив излишние вольности в выражениях, о чём сожалею. Приношу свои извинения перед всеми, кого задел и обидел мой тон и мои обороты. Как вы знаете, я крайне редко допускаю у себя в блоге столь грубый стиль поведения и не являюсь сторонником чего-либо подобного. Однако, все мы люди, все мы можем допустить ошибку. Надеюсь, мои вчерашние поспешность и несдержанность будут поняты и прощены. Постараюсь, чтобы в дальнейшем столь резкие и язвительные тексты у меня не появлялись.

Ещё раз прошу прощения за доставленные неудобства.

Tags: личное
Subscribe

  • Свежие новости по водному вопросу

    Ещё позавчера прошла новость, что с 24 апреля графики подачи воды в Симферополе смягчат: планируется, что её начнут подавать с 6:00 до 00:00…

  • Гумилёвский «Жираф»

    Сегодня исполняется 135 лет со дня рождения Николая Гумилёва, моего самого любимого поэта. Я уже неоднократно рассказывал, что на стихи Гумилёва…

  • Водную проблему в Крыму решит режиссёр Кара!

    Собственно, как говорится, сабж. Как известно, каждый таксист знает, как управлять государством и как играть в футбол. Кажется, в недавнее время к…

Comments for this post were disabled by the author