Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Мои извинения за вчерашний пост

По поводу моего прошлого поста, опубликованного вчера утром.

Перечитав ещё несколько раз сам пост и комментарии к нему, я принял решение удалить его вторую часть, которая содержала ряд чересчур остро и резко выраженных мнений. Я, безусловно, был неправ, допустив излишние вольности в выражениях, о чём сожалею. Приношу свои извинения перед всеми, кого задел и обидел мой тон и мои обороты. Как вы знаете, я крайне редко допускаю у себя в блоге столь грубый стиль поведения и не являюсь сторонником чего-либо подобного. Однако, все мы люди, все мы можем допустить ошибку. Надеюсь, мои вчерашние поспешность и несдержанность будут поняты и прощены. Постараюсь, чтобы в дальнейшем столь резкие и язвительные тексты у меня не появлялись.

Ещё раз прошу прощения за доставленные неудобства.

Tags: личное
Subscribe

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Вот и...

    Как говорится, вот и лето прошло... Я уже показывал свою песню на одноимённое стихотворение А. Тарковского ( см. тут) и даже её звучание в переводе…

  • Привит и сертифицирован

    Как я уже говорил, 4 августа я получил вторую дозу вакцины. С учётом характера моей работы вопрос получения соответствующего документа был как бы…

Comments for this post were disabled by the author