Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Я — Шарли.

Моё мнение, как и любое другое мнение, может кого-либо обидеть. Равно как и чьё-либо стороннее/чужое мнение может обидеть меня лично или кого-нибудь ещё. Формальная логика, очевидная вещь. У вас своё мнение, у меня — своё мнение.



Здесь был довольно грубый текст.

Перечитав его ещё несколько раз с перспективы прошедших двух дней, я принял решение его удалить. Безусловно, я выразил своё мнение чересчур горячо и в излишне резкой форме и в этом плане был неправ. Очень сожалею, если кого-либо обидел, и прошу простить мне мою поспешность и несдержанность. Постараюсь, чтобы в дальнейшем столь резкие и язвительные тексты у меня не появлялись.

Комментарии замораживаю и скрываю. Прошу прощения за доставленные неудобства.

Tags: личное, что в мире делается
Subscribe

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Вот и...

    Как говорится, вот и лето прошло... Я уже показывал свою песню на одноимённое стихотворение А. Тарковского ( см. тут) и даже её звучание в переводе…

  • Привит и сертифицирован

    Как я уже говорил, 4 августа я получил вторую дозу вакцины. С учётом характера моей работы вопрос получения соответствующего документа был как бы…

  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author