Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Позавчерашний Лермонтов

Позавчера, в четверг, в нашем поэтическом клубе состоялся последний в этом учебном году "большой вечер". В этот раз давали Лермонтова, того самого Михаила Юрьевича. Как по мне, вечер получился не слишком живым и динамичным; сценарий был несколько вялый, стихи Лермонтова (собственно, как и вся поэзия золотого века) мне лично не очень нравятся - в общем, оживлялось всё только благодаря песням, коих в сценарии было довольно много. Ну и, разумеется, нашим коллективным запредельным талантом :).

Но главное в наших вечерах, как это не парадоксально - это не то, как именно проходит вечер, а какая-то неуловимая атмосфера, позитивная и душевная. Ну и, разумеется, наши дурачения на "третьей части". В этом смысле вечер определённо удался (хотя на третью часть осталось меньше народу, чем обычно).

Затягивающая штука это наше Вдохновение... Когда в 2001 году отмечалось 20-летие клуба (я тогда был уже надёжно "в системе", крутил на всю катушку слайды и, кажется, даже несколько раз выступал в амплуа чтеца), я и представить себе не мог, что задержусь и продержусь тут так долго. А поди ж ты - через 2 года будем 30-летие справлять... Меняются чтецы, меняется публика (хотя немало и "постоянных зрителей", которые ходят в клуб не одно десятилетие), простенький слайдоскоп сменился мультимедийным проектором, а шипящий граммофон - лазерной проигрывалкой, однако вдохновение, свечи и неповторимая атмосфера остаются... Ну, за стабильность нашего Вдохновения! :) Будем ждать осени и следующих вечеров. Кто в Контакте и хочет быть в курсе событий - заходите: http://vkontakte.ru/club3304593.

Фото в номере (один из моментов "третьей части") - от anna_efetova. У неё же можно посмотреть больше фотографий с этого вечера в хорошем качестве.
Tags: Вдохновение, поэзия, приятности
Subscribe

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Котики :)

    Давненько в этом блоге не было котиков! :) А тут — мало того, что нафоткал кое-кого в свой недавний визит в Ялту, так ещё и, разбирая старые…

  • Языку эсперанто исполнилось 134 года!

    Сегодня свой очередной день рождения отмечает международный язык эсперанто. Ровно 134 года назад, 26 июля 1887 года (по новому стилю) в Варшаве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments