Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Нет, это уже эпоха снукера!

Сегодня опять играли в снукер. Пять часов кряду, будь он неладен. Все эти пять часов, ни разу не присев, нарезали круги вокруг стола - теперь болят ноги. Что будет завтра, даже боюсь представить.

За пять часов успели сыграть 8 полных партий, счёт 4:4. По сравнению с понедельниковой "пробой кия" прогресс, конечно, налицо. Фолили намного меньше, удары выходят увереннее, но, разумеется, нам ещё учиться и учиться. Пару раз (ну, случайно, разумеется) у нас получались даже трудновообразимые фокусы. Хитом дня стал мой удар, когда я бил примерно с середины стола красный шар, который стоял совсем рядом с угловой лузой. Шар был лёгким, нужно было забивать. Но удар вышел несколько неудачным, красный шар столкнулся с "губой" лузы, невообразимым образом подскочил, запрыгнул на короткий борт стола, прокатился по нему от одной лузы до другой и в конце концов благополучно в неё булькнул. Мы были в шоке, несколько минут просто покатывались со смеху.

Да... Удружил нам господин Загорулько со своей книгой... Это уже не "время" - это уже эпоха снукера :). Вот пара фоток.


Начало. Армен Владимирович разбивает пирамиду



А это уже я чего-то куда-то целю. Что? Куда? Основные принципы пока что остались теми же:
главное не фолить и забивать хоть что-нибудь. Тактика придёт позднее :)


Да, кстати. Машинка, которой мы пользовались (и которую в прошлый раз ремонтировали с помощью пожёванной жвачки "Eclipse"), работает превосходно :).
Tags: кафедра, снукер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments