Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Какая боль!

Референдум о независимости Шотландии завершился пусть и не разгромным, но всё же поражением сторонников отделения. Мне, по большому счёту, всё равно, но сам факт приятен: есть ещё, оказывается, люди и регионы, отдающие себе отчёт в том, что не в одной лишь независимости-от-кого-то счастье.

Очень интересно было бы послушать комментарии по этому поводу от российского и особенно крымского руководства. Перед референдумом последнее вынашивало большие надежды в отношении того, что этот референдум якобы легализует крымское мартовское шоу или, во всяком случае, создаст проблемы упрямым европейцам, которые до сих пор не признают Крым частью России. Нет, понятно, конечно, что в Шотландии не было «вежливых людей», поэтому референдум просто по умолчанию не мог пройти «на уровне». Однако, облом приключился. Какая боль!

Ради интереса можно почитать, как тщательно и долго подготавливался шотландский референдум. Идиоты-европейцы, время им некуда девать. То ли дело в Крыму: две-три недели — и вуаля!

Кстати, чтобы два раза не вставать: в Симферополе пропала мобильная связь оператора life:). Понятно, что после эпопеи с операторами МТС-Украина и Киевстар это было лишь вопросом времени, но, блин, в пятничный вечер... Ничего святого у людей... :(

Tags: жутко бесит!, политика, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments