Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Песня про город светлой мечты

В качестве небольшой компенсации за доставленное беспокойство (кто в курсе — тот поймёт, кто не в курсе — и неважно) выложу одну из двух песен в моём исполнении, что вошли в песенный альбом «Тебе, Симферополь, я песню пою!» крымского композитора Вячеслава Боброва. Я как-то уже выкладывал её черновую (демо) запись в исполнении под рояль, а вот и студийная версия. Слова В. Фёдорова. Имхо, классический случай ситуации, когда «музика хороша, слова слабенькі». Но, как говорится, «меня просто попросили» :).

P.S. Ещё раз прошу прощения у всех, кому умудрился из-за своей невнимательности доставить беспокойство. И ещё раз спасибо. Будем надеяться, что этим курьёзом всё и ограничится.


Tags: моё творчество, музыка
Subscribe

  • Маски становятся проклятьем

    Ни для кого не секрет (ну, разве что исключая целый ряд правоохранительных органов, налоговиков, всяких чего-то-там-надзоров и т.п.), что на трассе…

  • Западный Горпано-Сталони — Иограф-Богаз

    Как я уже упоминал, 4 сентября я ходил в горы над Ялтой. Поднимался новым маршрутом: по хребту Горпано-Сталони (западному). Я уже не раз упоминал…

  • Дикая фауна над Ялтой

    Вчера ходил в горы над Ялтой. Подробности будут в обозримом будущем (сегодня очень уж всё тело болит), но уже сейчас могу уверенно заявить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments