Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Песня про город светлой мечты

В качестве небольшой компенсации за доставленное беспокойство (кто в курсе — тот поймёт, кто не в курсе — и неважно) выложу одну из двух песен в моём исполнении, что вошли в песенный альбом «Тебе, Симферополь, я песню пою!» крымского композитора Вячеслава Боброва. Я как-то уже выкладывал её черновую (демо) запись в исполнении под рояль, а вот и студийная версия. Слова В. Фёдорова. Имхо, классический случай ситуации, когда «музика хороша, слова слабенькі». Но, как говорится, «меня просто попросили» :).

P.S. Ещё раз прошу прощения у всех, кому умудрился из-за своей невнимательности доставить беспокойство. И ещё раз спасибо. Будем надеяться, что этим курьёзом всё и ограничится.


Tags: моё творчество, музыка
Subscribe

  • Немного Бурульчи и меня :)

    Давненько я себя не показывал :). Ну, хвастаться особо нечем, я по-прежнему такой, какой есть. Но вчера хоть выдалась возможность сфотографироваться…

  • Аш-два-О

    Сегодня симферопольская общественность была несколько озадачена новостными заголовками вроде «в Симферополе пересмотрят графики подачи воды». Однако…

  • Платеография: улица Халтурина (Ялта)

    Продолжим наши платеографические опыты (от лат. platea «улица» + др.-греч. γράφω «пишу»). Сегодня у нас в гостях очередная ялтинская улица —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments