Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Хотите выйти из компартии? Это просто!

Сайт "Великая эпоха" (http://www.epochtimes.ru/ - этакий рупор движения Фалунь Дафа, а заодно и один из центров антикитайской активности рунета, маскирующийся под обычный новостной сайт путём публикации делириозно психоделических "статей" о том, что происходит во всём мире) - это находка для всех, кто когда либо хотел выйти из компартии. Даже если Вы в неё никогда не вступали, но испытываете к ней отвращение и хотите избавиться от этого чувства путём выхода из сей преступной организации, то этот сайт - для Вас.

На заглавной странице имеется сообщение о том, что (на сегодняшний день) уже 52 867 037 человек написали заявление о выходе из Компартии Китая. Сайт не только предлагает форму для подачи заявления о выходе, но и даёт уникальную возможность ознакомиться с уже поданными заявлениями. Там беспросветный мрак. Вот несколько выдержек отсюда (орфография и пунктуация сохранены):

* Я Мисюра Сергей решительно заявляю о выходе из ком.партии в которую вступил несознательно в школе,и отрекаюсь от всех клятв которые давал во время вступления в кпк
Мисюра Сергей Николаевич

* От имени моей сестры Манукьянц Ирины 1960г. рождения и ее мужа Бадалян Роберта 1954г. рождения, прошу все данные клятвы ими при вступлении в дочерние организации коммунистической партии считать недействительными.
Манукьянц Марина

* Я Наджафoва Марина Михайловна, сознательно, добровольно и от чистого сердца хочу выйти из рядов октябрятской, пионерской, комсомольской организаций и отрекаюсь от всех клятв данных мной при вступлении в эти организации.
Наджафoва Марина Михайловна

* Я Груздева Светлана Анатольевна, 1962 года рождения, полностью отрекаюсь от всех обещаний данных мною в прошлом всем коммунистическим организациям и выхожу навсегда из рядов октябрят, пионеров, комсомольцев. С этого момента меня с коммунистическими организациями не связывает ничего.
Груздева Светлана Анатольевна

* Я осознала, что причина несчастий моего народа в прошлом столетии, и трагедия разоренного государства Украина в настоящее время - в растлении душ людей античеловеческой коммунистической идеологией. Я раскаиваюсь в своем прежнем заблуждении и решительно вычеркиваю себя из списков коммунистических организаций.
В прошлом секретарь комсомольской организации предприятия республиканского значения. Екатерина


И так далее и тому подобное...

Не собираюсь давать оценок ни движению Фалунь Дафа, ни коммунистическим идеям, но просто интересно: те, кто поддерживают этот сайт, действительно настолько идиоты, если намереваются подорвать могущество КПК (или очистить души её былых стороннико) публикацией подобного рода "заявлений"? Или от меня ускользает какая-то тонкая деталь? :)

К слову, я поражаюсь, каким образом фалуньдафисты вообще умудряются держаться на плаву с такими жуткими подходами в пропаганде своей доктрины: какую их агитку не возьми (листовку, календарик, не дай бог если брошюрку) - везде буквально вторым абзацем речь идёт о преступлениях против китайских фалуньдафистов, о вырезаемых органах и покалеченных судьбах. Может, я совершенно отстал от современной маркетологии, но, имхо, так позитивные идеи не пропагандируют...

А впрочем... может, так и надо? Может, эсперантистам стоит перенять этот опыт? :) Представляете себе, слоган: "Изучайте эсперанто - язык, сторонников которого расстреливали Сталин и Гитлер!". Авось, дела эсперанто-движения сразу в гору пойдут... Атас вообще :).
Tags: приколы, эсперанто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments