Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Мартовский Учан-Су

Вчера (в субботу) получился «внезапный», но вполне добротный горно-поход. Толковый отчёт будет уже завтра (если свет не отключат; сегодня вечером, по слухам, поставки электроэнергии с континентальной части Украины упали наполовину; по словам моей мамы, живущей в Ялте, полгорода осталось без электричества; я бы вообще отрубил всё электричество Крыму как минимум на сутки, чтобы крымчане в полной мере осознали, кто такие бандеровцы откуда и благодаря кому они получают всю энергию). Ну да ладно, о политике не будем.

Прошлись по Боткинской тропе от водопада до Ставри-Кая, потом вышли на яйлу (по Ставрея-Богазу, подъём не для слабых, но мы справились :)), потом прошлись по яйле через седловину Эндека, а потом спустились по Иограф-Богазу, дойдя до города уже затемно, ибо шли небыстро. Почти 20 километров пути. Я, конечно, нахаживал за день и больше, но для разминки — весьма хорошо. Завтра расскажу подробности.

А пока — водопад Учан-Су почти во всей красе :).

Tags: Ялта, крымские походы
Subscribe

  • Улица Заменгофа (часть 20, последняя)

    Завершаю публикацию своего перевода книги «Улица Заменгофа» («La Zamenhof-strato»; книга была написана на эсперанто польским журналистом Романом…

  • Улица Заменгофа (часть 19)

    Продолжаю (конец уже близок!) публиковать свой перевод книги «Улица Заменгофа» («La Zamenhof-strato»; книга была написана на эсперанто польским…

  • Улица Заменгофа (часть 18)

    Продолжаю публиковать свой перевод книги «Улица Заменгофа» («La Zamenhof-strato»; книга была написана на эсперанто польским журналистом Романом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments