Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Добро пожаловать в трындец!

Ну всё. Отныне тезис Кучмы «Украина — не Россия» теряет всякую актуальность. Теперь Украина — это глубокая опа России, её самое гнусное отражение. То, что сегодня произошло в Верховной Дегенераде, — это «просто какой-то позор» (в самом худшем смысле этого выражения). Какая Европа? Что такое выборы? Что такое голосование? Украина, давай, до свидания!

Краткий перечень принятых решений можно увидеть тут (особо ценно видео, представленное по ссылке — вот она, новая демократия по-украински, теперь парламентские решения будут приниматься секундным действом; глава заседания даже не особо шифруется на 19:05—19:12, объявляя решение принятым ещё до оглашения результатов «голосования» главой «счётной комиссии»). Блин, и вы только посмотрите на эти рожи... И я ещё должен как-то следовать их решениям о том, как мне жить? Retinaculum!

Сказать, что я опечален, — это ничего не сказать... Это просто трындец. Архивируйте свою жизнь, завтра они придут за вами вместе со своими двумястами тридцатью пятью голосами...

Tags: политика, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments