Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

В этом блоге 5 лет назад...

Как оказалось, я пропустил пятилетие этого (своего же!) блога (первая запись тут была опубликована 31 августа 2007, но полноценное ЖэЖэшничание у меня началось 20 ноября 2008). Ну, невелика потеря. В любом случае, этот скорбный пятилетний труд ничуть не пропал: часто бывает интересно читать то, что было написано несколько лет тому назад. Со временем взгляды на вещи, порой, довольно сильно меняются (ну, если не взгляды, то уж точно отношение к тем или иным вещам). Намного более интересную пищу для размышлений в данном смысле, разумеется, даёт личный дневник, ведущийся офлайн и вдали от посторонних глаз. Но и данный онлайн-журнал тоже регулярно преподносит сюрпризы даже своему автору :).

В любом случае, даже среди «доисторических записей» встречаются и «нетленки». Вот например, скриншот записи, опубликованной ровно пять лет назад (ну, только аватарка тогда, конечно, была другой).



Блог всё помнит, хотя я уже и забыл об этой истории... В конце концов, чего мне о ней помнить, если я ничуть не отношусь к своему поэтическому творчеству «с придыханием»? По поводу музыкального или переводческого — ещё вопрос :), но не по поводу оригинально-поэтического...

Tags: из прошлого, интернетно-компьютерное, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments