Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Гастрономические странности

Сегодня полдня мне жутко хотелось красной икры. Это всё зомбоящик - вчера весь вечер по всем каналам показывали какую-то рекламу красной икры. Реклама, очевидно, сделана плохо, так как название торговой марки я не запомнил, а вот хоть какой-нибудь красной икры захотелось жутко. Странно, но бОльшую часть своей жизни я не переносил красную икру на дух. Потом пообтерпелся и привык. Но чтобы вот так вот средь бела дня захотелось икры - такое со мной впервые. Может, я беременный? :) Не иначе как скоро разрожусь чем-нибудь гениальным... :)

Однако, в супермаркете "FM Гипер" красной икры не нашлось. Может, плохо искал, может, нужно было спросить - но я не люблю что-либо у кого-либо спрашивать без крайней нужды. В общем, взамен (по принципу "Арфы нет - возьмите бубен") купил креветок - креветки, конечно, не икра, но икра в них тоже есть. Адский продукт, хуже семечек - после семечек хоть не нужно руки вытирать...

А ещё уже третью неделю меня тянет на "томаты и их производные" - потребляю в странно больших количествах томатный сок и кетчуп. На прошлой неделе спросил своего дуала Андрюшу: скажи, говорю, как физиолог анатому, что за беда со мной такая, что за гипотоматемия (специально проверял, на греческом "томат" будет Τομάτα, так что термин верен)? А он хохочет, говорит, у тебя, Можаев, видимо, красные пигменты в организме заканчиваются (намекает на мой здоровый розовый цвет лица :)), заказывай, мол, себе деревянный макинтош... :)
Tags: еда, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments