Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:
  • Location:
  • Mood:

Рецензирую

Свежий фильм «Гравитация». Несмотря на положительные отзывы большинства простых зрителей и кинокритиков, меня он не впечатлил. Да, снято и смотрится весьма красиво, но компенсировать одними лишь спецэффектами совершенно предсказуемый сюжет, ещё и изрядно напичканный супернатяжками и откровенным бредом (астронавтка, выжившая после космической аварии, прыгает с одной станции на другую, уклоняясь от космического мусора, а потом, искусно управляя китайской станцией, всё же возвращается на Землю) — это эффект не для меня. Кино на раз, ставлю четыре с минусом.

Менее свежий фильм «Схватка». Несмотря на некоторую затянутость и сюжетную пустоту, фильм вышел довольно настроенческим и даже, да позволено мне будет сказать, «душевным» (даже не смотря на мрачное содержание: группа выживших после крушения на Аляске самолёта борется за жизнь, воюя с волками). В общем, фильм вышел вполне неплохим, посмотреть, имхо, стоит. Твёрдая четвёрка.

Tags: рецензирую
Subscribe

  • Водную проблему в Крыму решит режиссёр Кара!

    Собственно, как говорится, сабж. Как известно, каждый таксист знает, как управлять государством и как играть в футбол. Кажется, в недавнее время к…

  • Аш-два-О

    Сегодня симферопольская общественность была несколько озадачена новостными заголовками вроде «в Симферополе пересмотрят графики подачи воды». Однако…

  • Очередная ЧГК-подобная загадка

    В книге, посвящённой роли музыки в жизни и творчестве одного выдающегося русского поэта, приводится следующий пассаж: Ничего такого особенного в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments