Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:
  • Location:
  • Mood:

Несколько малюсеньких кинорецензий

«Эффект колибри» (информация в википедии) — странное кино. Какая-то невнятная мешанина из недоделанного триллера, недоработанной драмы и неубедительной философии. Вышло довольно скучно и совсем незрелищно. Напрочь не понравилось, к просмотру не рекомендую.

«Монстры на каникулах» (мультфильм, информация в википедии) — весьма милое, весёлое и озорное творение, хотя не могу не признать, что по очень многим параметрам мультик и проигрывает множеству других анимационных картин последних лет: у него слабенький сюжет, несколько блёклое звуковое оформление и какая-то уж чересчур надрывная скорость движения персонажей и смены сцен. Тем не менее, в целом мультфильм понравился: добрый и потешный. Ставлю не вполне уверенную, но четвёрку.

«Области тьмы» (информация в википедии) — довольно достойный научно-фантастический триллер. У фильма весьма хороший визуальный ряд; сюжет пусть и довольно прямолинеен (развязка — так и вообще «пустая»), но держит в напряжении. Небольшие претензии фильма на какую-то философскую глубину, конечно, наивны, но в целом вышло весьма неплохо. Твёрдая четвёрка.

P. S. Прошли первые сутки без бороды. Полёт нормальный. Без неё как-то явно комфортнее...

Tags: рецензирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments