Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

В Москве снег, говорите? // Основной вопрос философии на новый лад

Что нам Москва, когда у нас самих, в солнечном Крыму сегодня снег пошёл. Горы, говорят, заметно припорошило. В Симферополе снег, разумеется, не выпал (у нас пока ещё плюсовая температура; на днях должно потеплеть — как раз тогда, видимо, когда отопление включат :)), но мокрый снег я имел удивление самолично наблюдать сегодняшним утром. Весьма нетипичненько для начала октября... На моей памяти снег в горах (ну, во всяком случае визуально видимый из Ялты) выпадает в среднем во второй половине ноября. Ну, уж никак не раньше его начала. А тут — лишь октябрь...

Для того, чтобы поднять настроение всем, кого напрягает эта погода, предлагаю к просмотру (вдруг кто ещё не видел) свежий клип-песню от Александра Пушного. Видео замечательное как по музыкальному содержанию, так и по своей видео-форме, уже не говоря о том, что оно полностью ломает ту философскую парадигму, которой нас учили в университетах. Отныне основным вопросом философии становится не классическая дилемма «Идеализм/Материализм», а «Почему...», нет, не скажу :). Просто посмотрите на это!


Tags: Симферополь, интернетно-компьютерное, музыка, погода, приколы
Subscribe

  • Немного Бурульчи и меня :)

    Давненько я себя не показывал :). Ну, хвастаться особо нечем, я по-прежнему такой, какой есть. Но вчера хоть выдалась возможность сфотографироваться…

  • Аш-два-О

    Сегодня симферопольская общественность была несколько озадачена новостными заголовками вроде «в Симферополе пересмотрят графики подачи воды». Однако…

  • Платеография: улица Халтурина (Ялта)

    Продолжим наши платеографические опыты (от лат. platea «улица» + др.-греч. γράφω «пишу»). Сегодня у нас в гостях очередная ялтинская улица —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments