Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Что нужно, чтобы нравиться дамам...

Сегодня наши модульные мучения закончились довольно рано, поэтому я дал слабинку и отправился покушать и попить пивка в одно из близлежащих заведений. За соседним столиком сидела занятная компания: женщина с дочкой лет 10, мужик лет 45 (с небольшой лысинкой и большим пузиком) и молодой парень лет 25-28. Что их связывало — непонятно. Дама и собачка дочка вскоре ушли, мужик явно тяготился обществом молодого человека. Я не особо прислушивался, но слегка выпивший парень говорил так громко, что не оставлял мне выбора. Посреди классического гопно-раённого набора россказней о том, сколько девушек у него было, скольким мужикам он бивал морды и т. п., внезапно прозвучало прекрасное (цитирую): "Чтобы нравиться тёлкам, тела иметь не надо. Нужен лишь язык и обоняние".

Хм, ну, раз «мужик» так сказал, то я, по всей видимости, тоже небезнадёжен... :)

Tags: жизнь, приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гумилёвский «Жираф»

    Сегодня исполняется 135 лет со дня рождения Николая Гумилёва, моего самого любимого поэта. Я уже неоднократно рассказывал, что на стихи Гумилёва…

  • Водную проблему в Крыму решит режиссёр Кара!

    Собственно, как говорится, сабж. Как известно, каждый таксист знает, как управлять государством и как играть в футбол. Кажется, в недавнее время к…

  • Немного Бурульчи и меня :)

    Давненько я себя не показывал :). Ну, хвастаться особо нечем, я по-прежнему такой, какой есть. Но вчера хоть выдалась возможность сфотографироваться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments