Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:
  • Location:
  • Mood:

В воскресенье я опять в филармонии (ЧСВ пост)

В воскресенье в 15:00 в филармонии, в Белом Зале, состоится презентация песенного сборника крымского композитора, заслуженного работника культуры АРК Вячеслава Боброва «Тебе, Симферополь, я песню пою». Я тоже буду там выступать. Если кому нечем будет заняться — приходите. Билеты платные (около 20-30 гривен), можно будет купить на входе.

Так мало-помалу мне начнут предлагать звание «народного». Помните, как в «Багровом острове»: «Любимец публики! Скромность, честность, простота! Старой щепкинской школы человек! На днях предлагали ему звание народного. Отказался Варрава! К чему, говорит, это мне?» :) Одно дело выступать в филармонии со своим собственным творчеством, со «своей глухою славой» (было пару раз). Но совсем другое дело, когда действительно очень достойный автор просит тебя исполнить его песню (и это при том, что выступать там будет ещё как минимум несколько «народных» и «заслуженных»). Значит, пою я не слишком плохо... Сам себя не похвалишь...

Песня, которая мне досталась, конечно, весьма специфическая. Музыка настолько замечательная, что компенсирует даже полную у&%ищность текста (извините, по-другому не скажешь). А уж текст... Ну, вы уже поняли. После того, как концерт состоится, выложу запись грубого качества, посмеётесь.

Tags: жизнь, приятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments