Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:
  • Location:
  • Mood:

В Гурзуфе поставили памятник котику. Ми-ми-ми... :)

Как пишут в этих ваших интернетах, в Гурзуфе появился памятник котику. Давненько не бывал я в Гурзуфе (в последний раз, точно помню, был там в мае 2002 года — и то лишь потому, что там проходила эсперанто-встреча «Aroma Jalto»). Хороший повод съездить, пока всякого рода вандалы свои руки из одного места к этому памятнику не приложили... :) Фото взято с сайта crimea.vgorode.ua.



Если кто до сих пор не просёк, я — убеждённый кошатник с довольно большим стажем. Наша первая кошка Клеопатра (см. фото ниже) пришла к нам, когда я учился ещё в пятом классе, принесла около 150 (sic!) котят (всех пристроили, топить даже мысли не было). При последних нескольких родах, когда Клеопатра была уже «в возрасте», её заметно «глючило», несколько котят родилось с очевидными аномалиями; особенно запомнился один со сросшимися пальцами на передних лапах — этакая подушка-хреновина, из которой торчит три когтя (его тоже пристроили; может, станет основателем какого-нибудь нового вида :)). Когда Клеопатре исполнилось около 15 лет, она мирно «ушла и не вернулась». Очень душевная была кошка... В конце 2007 года у нас (когда я говорю «у нас», я подразумеваю Ялту, где живёт мама) появилась кошка Мася (её завела моя вторая жена, а после развода у меня не поднялась рука бросить животину, вот и перевёз её в Ялту); она принесла нам пятерых котят (тоже всех пристроили), после чего мы её кастрировали из стратегических соображений; сейчас она немного грустная и задумчивая, но очень меня любит. Буквально неделю назад окотилась подобранная матерью Пипетта (мама подобрала её ещё слепёнышем, несколько дней выкармливали из пипетки, а потом на пару недель пристроили её к недавно окотившейся кошке); существо выросло очень пушистой и красивой, котят я ещё не видел, но если кому из крымских нужно — через полтора-два месяца доставлю с удовольствием :).

На фотке — Клеопатра и я, молодой и красивый (примерно 6 класс средней школы).



В общем, кошка — лучшее животное. А кто не согласен — тот, знамо, собачник :). Собачников я уважаю, но мало понимаю. Ну как можно любить собак, когда в мире существуют кошки? :)))

Tags: из прошлого, личное, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments