Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:
  • Location:
  • Mood:

Ахматова - и сердце моё в придачу!

Поэтический вечер, посвящённый А. Ахматовой в четверг прошёл хорошо. Несмотря на то, что репетиции, как всегда, проходили вяло и криво, примерно к началу второй трети вечера нам удалось поймать какой-то необъяснимый поэтический кураж и всё пошло как по маслу. В целом вечер, как я уже сказал, прошёл хорошо, но, по моим ощущениям, он всё же вышел похуже, чем Брюсовский и уж тем более - слабее, чем вечер Евтушенко (Евтушенковский вечер в моём представлении теперь надолго станет неким "эталоном" для наших вечеров - он действительно совершенно неожиданно "выстрелил" так, что Евтушенко, по справедливости, нам должен накрыть большую-пребольшую поляну...). Главное, что публике, кажется, понравилось - на стене нашей Вдохновенской группы в Контакте появилось аж три положительных отклика, что является пока что беспрецедентным.

Ну и, разумеется, третья часть прошла отлично. Сидели качественно и долго (по-моему, разошлись чуть ли не в полдвенадцатого, что тоже на моей памяти является своеобразным рекордом).

Следующий (и последний в этом учебном году) вечер состоится в апреле и будет посвящён - увы! - М. Ю. Лермонтову. Увы - так вечер очевидно будет для меня довольно скучным. На моей памяти Лермонтова мы делали уже раза четыре точно, и хотя сценарии каждый раз немного разные, он всё равно мне уже приелся. Да и поэзия у него несколько не в моём вкусе. Ну да ладно, третья часть-то состоится в любом случае! :)

P.S.
Кстати, забыл отчитаться, что на сайте, посвящённом творчеству Гумилёва, выложено ещё три моих песни («Фарфоровый павильон», «Луна на море» и «Счастье»). Кому интересно - послушайте (http://gumilev.ru/music/authors/ - ищите меня по фамилии, кто до сих пор не знает мою фамилию, спрашивайте в комментариях :)).
Tags: Вдохновение, Гумилёв, поэзия, приятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments