Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Немножко о культурных и интеллигентных крымских депутатах.

Резонансная крымская новость. Депутат Верховной Рады Крыма Александр Мельник нецензурно обругал журналиста Шевкета Ганиева. Информацию читать тут. Видео — ниже.





Я не склонен излишне политизировать данный инцидент (СМИ, если что, делают акцент на то, что данный депутат представляет Партию Регионов). В конце концов, подавляющее большинство наших депутатов всех уровеней — люди не самой высокой культуры и, тем более, интеллекта. Да и журналист, как по мне, был не вполне корректен (хотя и не хамил напрямую): ну, мешают тебе, отойди в сторону, подожди немного и снимай дальше свой сюжет. Я бы на его месте поступил именно так. Но реакция данного конкретного депутата даже на пусть и не вполне корректное поведение журналиста была вне всяких сомнений запредельно неадекватной (см. видео; крымчане узнают много интересного об интеллектуальном и культурном уровне своих «избранников»). Как по мне — «За это морды бить надо!» (с) Но у нас же демократия, ёптыть. Так что готов поспорить, что товарищу депутату после этого ничего не будет, а товарищ журналист, вероятней всего, будет искать себе другую работу. Относительно редкий случай, когда искренне сочувствую журналисту...

Tags: политика, что в мире делается
Subscribe

  • Космический «Вызов»

    Дабы меня не упрекнули в том, что я чересчур часто комментирую «буржуйские» космические новости :), поделюсь информацией о сегодняшнем российском…

  • Тут ковид, там Меркурий...

    Ситуация с ковид-пандемией у нас явно нехорошая. Крым по состоянию дел на 3 октября побил грустный рекорд: 421 заразившийся за сутки (прошлый пик…

  • Буквально несколько фотографий из августовской Ялты

    Наконец-то дошли руки до немногочисленных фотографий, сделанных в Ялте 19-21 августа (ну, платеографические фотографии идут в отдельный зачёт).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments