Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Воскресные открытия

Сегодня после очередного проигрыша в снукер (мы с одним из коллег каждое воскресенье ходим; пока что он в общем зачёте лидирует с явным преимуществом) ходил по городу, благо погода была очень хорошей. Опять хотелось пиццы ("Доктор, я опять хочу в Париж"), поэтому завернул в "Челентано". Там, как всегда, куча народу, а стоять у стойки 15 минут, чтобы потом притулиться на уголок стола с какой-нибудь семьёй с сопливыми детишками, мне не хотелось.

Пошёл в Сельпо. Там на втором этаже обнаружил ещё одну пиццерию под кодовым названием "Pizza+". Не сразу решился, так как с большой осторожностью (если не сказать - неприязнью) отношусь к новым заведениям и местам вообще, но уж больно мне там место понравилось - на втором этаже, совсем рядом с перилами, так что можно вниз смотреть на людей. Ну и купол над тобой высоко - простор, в общем. Да и очередей никаких, и мест свободных полно. В общем, попробовал там маленькую пиццу; пицца у них, конечно, несколько жидкая, в "Челентано", похоже, лучше, но, тем не менее, всё было довольно приятственным. В общем, при наличии отсутствия свободных мест в "Челентано", ходить сюда вполне можно.

На первой фотографии - вид с того места, на котором я сидел. Дерево при проверке оказалось искусственным, но подделка довольно ловкая: пока не пощупаешь - и не догадаешься. А на второй фотографии - жёлтые стульчики из этой самой "Pizza+". Прикольная дырочка - зачем вот только она? Экономия материала? Вряд ли. Стиль? Хм, ну, странноватый стиль, как по мне... В инфекционных отделениях существуют специальные кровати для холерных больных - с дыркой на примерно аналогичном месте (так легче собирать и учитывать, гм, потери жидкости). И на что же намекают такими стульчиками организаторы??? :)

Справившись с недостатком пиццы в организме, я поехал в обновлённый супермаркет "FM Гипер". Я уже писал раньше, что около 2 месяцев назад имевшийся там супермаркет "Вестер" закрыли - а вот буквально позавчера магазин реанимировали. Название новое, но начинка та же - те же товары на тех же самых местах, даже продавцы как минимум в нескольких отделах те же. В чём смысл подобной махинации с закрытием/открытием магазина - мне непонятно.



Уже ближе к вечеру мой ангел-хранитель завёл меня в заведение "Сказка" в самом центре города. Приятное место, и блюдо под названием "Рулет Сказка" тоже оказалось весьма вкусным. В общем, сказочный день такой получился... :)
Tags: Симферополь, приятности, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments