Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

У кандидатов в депутаты — свои причуды...

Понимаю, что многим из моих читателей рассказы о наших выборах не особо интересны, но позволю себе ещё раз злоупотребить вашим терпением, ибо мне лично новость весьма понравилась. Итак, кадидат в депутаты ВР Лев Миримский поставил на свою победу 10 тысяч долларов. Как говорится, у кандидатов в депутаты — свои причуды. И этот человек ещё будет нам рассказывать с десятков билбордов о том, что нужно «думать о людях и работать для людей»...

К слову, у Льва Миримского как у политика и человека репутация весьма неоднозначная. Весьма показателен хотя бы тот факт, что Яндекс при наборе его имени («Лев Миримский») в качестве подсказки предлагает следующее:



Ладно, пёс с ними, с этими политиками. В следующей записи расскажу о сегодняшнем удивительном открытии о физической стороне моего существования. Новость почти шокирующая, хоть и не страшная. Даже уточню: я, преподаватель анатомии, внезапно сделал удивительное открытие о строении своего собственного тела :). Следите за рекламой!

Tags: политика, что в мире делается
Subscribe

  • Ju pli bonas proverbo — des pli ĝojas la cerbo!

    ru: В этой записи представлена одна лишь «непереводимая игра слов», понятная только эсперантистам. Ну, неэсперантисты могут, конечно, прогнать всё…

  • Загадочный дорожный знак

    Сегодня под Симферополем (где именно — расскажу уже завтра) мне встретился незнакомый дорожный знак. Автомобильных прав у меня нет, но дорожные…

  • Привит и сертифицирован

    Как я уже говорил, 4 августа я получил вторую дозу вакцины. С учётом характера моей работы вопрос получения соответствующего документа был как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments