Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Вы всё ещё не ощутили покращення? :)

Предвыборная кампания набирает обороты (кто забыл - в конце октября мы выбираем Верховную Раду). Действующая власть старается делать хорошую мину при не особо хорошей игре (рейтинги как-то предсказуемо падают), но цифры говорят сами за себя: лишь за один июль (!) госдолг Украины вырос на 4,6 процента. Неужели и теперь вы не видите покращення?

Великий украинский политик Андрей Шевченко тоже "жжот напалмом" (и, по ходу, напалм же курит): трогательно рассказывает крымчанам о том, как он любит Крым, как хорошо он тут отдыхал в детстве. Однако, на вопрос журналистов, бывали ли его дети в Крыму (для справки - у Шевченко два сына с расово верными украинскими именами: Джордан, род. 29 октября 2004, и Кристин, род. 13 ноября 2006), он деликатно отвечает, что, мол, "пока ещё нет, но у них всё впереди". Кто бы сомневался... Нет, мне ничуть не жалко и даже дела нет, где живут его дети и как их зовут. Но вот в контексте данной ситуации...

Ну и, наконец, коммуниста Симоненко в Крыму забросали яйцами. Имхо - за дело. Рассказывать крымским татарам, что депортация, мол, была лишь средством спасти крымскотатарский народ, - это, имхо, верх кретинизма.

В общем - весело живём. Куда ни глянь - везде жить стало "краще", жить стало "веселіше"...

Ну и, на всякий случай, если вдруг кто пропустил моё прошлогоднее поздравление по поводу Дня Независимости Украины (который вся страна сегодня весело отмечает), я с удовольствием сделаю повтор. Актуальности оно, как говорится, не потеряло. Кликать и слушать :). Слава Украине!


Tags: моё творчество, политика, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments