Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Что в мире делается и снимается

Парочка приметных новостей.

В Ялте опять горит лес (завтра поеду и посмотрю лично, что они там уже вроде как "локализовали"). После того, как причиной предыдущего пожара была названа молния, ударившая в дерево (что однозначно зафиксировали камеры наблюдения!), я был готов ко всему. Однако, руководство заповедника превзошло даже мои самые смелые ожидания. В этот раз причиной пожара был назван поджог, причём директор Ялтинского горно-лесного природного заповедника поймал преступников лично! Теперь ему, видимо, медаль дадут за проявленный героизм!

А теперь хорошая смешная новость: украинский футболист Андрей Шевченко решил стать украинским политиком - его включили вторым номером в партию Натальи Королевской "Украина - Вперёд!" Более смешного предвыборного финта ушами сложно было ожидать даже от Партии Регионов...

Ну и последнее: посмотрел на днях свежий "триллер" "Красные огни" (читать о фильме в википедии). Увы, даже участие Де Ниро фильм не спасло. Вместо заявленного триллера на парапсихологическую тематику вышло более чем унылое кино, абсолютно не зрелищное, с рваным сюжетом и с напрочь смятой развязкой. Назвать это триллером язык не поворачивается - вышла какая-то кособокая драма с, как сказал один из случайных персонажей фильма, "монологами Гамлета за 300 баксов". Три с минусом только лишь их уважения к Де Ниро; смотреть не рекомендую.

Tags: рецензирую, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments