Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Обо всём

Начнём с главного: Украина, как и ожидалось, вылетела с Евро-2012. Правда, свою последнюю - сегодняшнюю - игру против Англии наша сборная отыграла на удивление хорошо (вот почему нелья всегда так играть?), да и спорное решение судьи не засчитывать мяч после удара Девича не могло не сказаться на игре команды негативно. Теперь, разумеется, крайними сделают судей, о нём наша пресса будет жужжать минимум четыре года - до следующего чемпионата Европы. Ну, не знаю, как у кого, а у меня больших надежд на наш выход из группы не было - и Англия, и Франция играют пока что лучше нас.

Новости культуры. Присмотрелся к англоязычной версии сайта симферопольского городского совета. Нет, ну это ж песня! Махровый такой гуглоперевод без даже минимальной вычитки (посреди английского текста попадаются кириллические вкрапления). Смотреть и радоваться покращенню переводов вже сьогодні: http://sim.gov.ua/en/static/42.

Ну и последнее. На одной из пересдач нас порадовали новой сакральной информацией о роли Пирогова в истории нашего предмета: "Пирогов создал первое учение об ампутациях в СССР". :)

Tags: Симферополь, интернетно-компьютерное, приколы, студенты, что в мире делается, языки и языковая проблема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments