Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Рецензирую: "Мадагаскар 3"

Был в сегодня в "Спартаке" на мультфильме "Мадагаскар 3" в 3D. Всё понравилось - и качество картинки вполне хорошее (от наших спартаковцев, которые несколько лет назад, демонстрируя даже вполне обычный фильм, не могли настроить резкость на половине экрана, вполне можно было ожидать чего-то весьма худшего), и публика была вполне приличная и тихая.

Ну и мультик, конечно, понравился - имхо, это лучший из "Мадагаскаров". Динамичный, местами трогательный (медведица из цирка - зачёт!) и очень смешной, причём как за счёт мультипликации, так и за счёт отдельных диалогов. Весьма повеселил "русский тигр Виталий" - мультик шёл в украинской озвучке, но этот персонаж говорит с хорошим таким русским акцентом, при этом ряд его грубоватых манер заставили думать, что в идеале его нужно было бы назвать Виктором Фёдоровичем :). Запомнилась его реплика "Да ты большевик!" - теперь ею можно ставить на место весьма неуспешных/нерадивых студентов. Весьма интересно стало: как в русской озвучке передали его акцент (и вообще передали ли хоть как-нибудь)? Если кто смотрел на русском - поделитесь. Ну и главная антигероиня, капитан Шантель Дюбуа, конечно, демонична.

В итоге - имеем на выходе замечательный мультфильм, рекомендумый мною к просмотру и детьми, и взрослыми (хотя, скорее, взрослыми даже в первую очередь :)). 5 баллов.

Tags: рецензирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments