Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Какая страна - такие и теракты... :(

После того, как 27 апреля в Днепропетровске прозвучала серия взрывов, несколько взбудоражившая Украину, тема терактов, похоже, будет с одной стороны всплывать постоянно по принципу "страха и его больших глаз", а с другой стороны - более чем оперативно заминаться. Вот, сегодня в Запорожье, по слухам, вновь взорвалась урна, однако правоохранители оперативно разобрались, что это была лишь пластиковая бутылка с прокисшим квасом. Вот подборка новостей по теме от Яндекса.

Нет, я, конечно, основательно подзабыл физику, но даже просто разрыв пластиковой бутылки, наполненной даже трижды перебродившим квасом, мне лично представляется крайне маловероятным (ну, если только окурок не ляпнулся в урну прямо на эту бутылку). Или я заблуждаюсь?

В любом случае, комментарии публики к этим новостям весьма доставляют:

Индило [Игорь Индило - студент, убитый в отделении милиции 2 года назад - mevamevo] сам себя убил об пол, Кравченко 2 раза в голову стрелял, Тимошенко сама себя отлупила. Новое ноу-хау нашей мвд-гпу - ВЗРЫВАЮЩИЙСЯ квас (!??) в ПЛАСТИКОВОЙ (!!!) емкости (Аналогов нет в мире). [...] Что там дальше? Ядовитый кот, самоудушающая подушка или балалайка-бомбометатель?

Теперь боимся даже кваса -
Спасибо жителям Донбасса!

следующая новость:
в автомобиле ночью выбило лобовое стекло
по заключению экспертизы на капот сел воробей и чихнул
Tags: что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments