Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

О часах и патриархах

Мне, по большому счёту, пофиг (к религии вообще у меня отношение сдержанно-специфическое, а уж ко всякого рода религиозным институтам вроде РПЦ и её патриархата - так уж и тем более пофигистское), но это действительно тянет на песню! Далее - цитата от френда в Контакте:

Слушайте, это просто сказка! По случаю истории с исчезающими часами РПЦ заявила, что имеет принципиальную позицию — никакого фотомонтажа. Затёртые часы списаны на самовольную ослушницу, которая сурово наказана. Единичный случай.

Взбудораженный интернет теперь буквально под микроскопом изучает фотоматериалы на официальном сайте Московского патриархата. А между тем в репортаже о приёме по случаю третьей годовщины интронизации патриарха и без всякого микроскопа у Чурова обнаруживается третья рука. Воистину, велики чудеса твои, Кирилле!



Фото взято отсюда. Как анатом ответственно заявляю - это действительно третья рука, причём правая! Как тут теперь не быть уверенным в том, что "Чуров на руки нечист"? :)

Если кто вдруг не в курсе, весь сыр-бор разгорелся из-за вот этой фотографии, где у Кирилла на руке часов нет, тогда как на полированном столе они явственно отражаются :).

Очередная история, заставляющая задуматься над тем, насколько чумовая структура эта ваша РПЦ...

Tags: приколы, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments