Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

С 1-ым апреля!

Ну что, уважаемые, с праздником, что ли! :) Ну-ка, рассказывайте, как кого разыграли, или как вас разыграли?

К большому сожалению в этом году 1-е апреля выпало на выходной, так что студентов разыграть не получилось. А раньше мы с завучем на пару их разыгрывали - начинали читать лекции на украинском языке или же пугали мои группы тем, что я, мол, больше на кафедре не работаю, и теперь мои группы будет вести завуч :).

К слову, тот же завуч меня вчера под вечер разыграл - позвонил и поинтересовался, есть ли у меня деньги; он, мол, в кафе засиделся, а деньги взять забыл... И я таки повёлся!

Но круче всех целую страну разыграла наша нынешняя власть (ну, та самая, у которой "Украина для людей"): итак, с сегодняшнего дня минимальная зарплата возрастает аж на 21 гривну! Ура, товарищи! Величина прожиточного минимума, разумеется, тоже возрастает - на 20 гривен (в итоге - выигрыш в одну гривну, зашибись!). И даже пенсии возрастают. Теперь минимальная пенсия составляет целых 838 гривен. То-то стало весело, то-то хорошо!

Tags: кафедра, политика, приколы, что в мире делается
Subscribe

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Вот и...

    Как говорится, вот и лето прошло... Я уже показывал свою песню на одноимённое стихотворение А. Тарковского ( см. тут) и даже её звучание в переводе…

  • Ju pli bonas proverbo — des pli ĝojas la cerbo!

    ru: В этой записи представлена одна лишь «непереводимая игра слов», понятная только эсперантистам. Ну, неэсперантисты могут, конечно, прогнать всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments