Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Плачут мои веники! (много мата)

Сегодня от коллег услышал, что "в наших верхах" обсуждается проект закона, по которому граждане, не имеющие детей, будут облагаться отдельным налогом. Поискал в сети: как оказалось, речь не идёт о каком-то отдельном налоге; речь идёт всего-то лишь навсего об увеличении ставки подоходного налога для бездетных лиц старше 30 лет (вроде меня) с 15 процентов до 17 процентов. Мелочь, да? Но возникает вполне естественный вопрос: (извиняюсь за мат)



ВЫ ЧТО ТАМ, В РАДЕ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ? Вы там будете решать, куда мне свой, извините, член запихивать и сколько детей рожать? Вас, блядь, демографическая ситуация в стране волнует??? А вы, суки, не задумывались над, блядь, достойными зарплатами? Позаботьтесь об уровне жизни - и я сам буду рад настрогать для державы "щирых украинцев"! Или вы не в курсе, сколько стоит купить квартиру? Вы, блядь, типа не знаете, какие у нас банковские процентные ставки? Вы, пидарасы, блядь, типа не знаете, как сложно выстоять и получить "государственный" кредит на жильё? Вы, блядь, суки, типа не знаете, сколько стоят памперсы, молочные смеси и тому подобные детские финтифлюшки? Вам, блядь, сука, мало того, что товарищ Ахметов стал 39-ым богатейшим человеком мира??? Вы напрочь охуели???

В общем, как говорится, ебать мои веники! Я хуею с нынешней власти и с её обещаний "улучшения жизни уже сегодня". Если подобный законопроект примут - я, нахуй, лично пойду пикетировать крымский офис партии регионов. ОХУЕЛИ НАХУЙ! Пиздец, "покращення нашого життя вже сьогодні". Чтоб вы сдохли, суки, нахуй!!!

Tags: политика, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments