Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:
  • Location:
  • Mood:

Мой сборник "Через все струны" уже в сети

Учитывая, что видео с моей недавней презентации уже подоспело (о нём - ниже), выложил в сеть материалы моего второго сборника "Через все струны" (ноты в pdf, тексты; можно смотреть всё по частям, а можно скачать все ноты одним архивом). Буду благодарен всем, кто зайдёт и глянет, нет ли где каких косяков и все ли ссылки работают верно. Ну, а тем, кто что-либо скачает и разучит или даст ссылку своим друзьям-музыкантам - тем буду благодарен вдвойне. В общем, ссылка: http://dph.narod.ru (dph - от "Диа Пазон Хордон", адреса "diapason" и "diapazon" были уже заняты).

К слову, жутко огорчил Народ/Яндекс. Куда дели старую "Мастерскую"? Что за дикость - предлагать создавать сайт исключительно по шаблонам? Почему нельзя загрузить сразу несколько файлов? Куда дели кнопку "Редактировать" у каждой страницы? Это теперь каждый файл надо редактировать на компе и перезагружать? И, что самое смешное - почему в папке "Главная" файла "index.html" я даже не вижу??? Модернизировали, блин... Скоро во всём интернете никакого простора для творчества кроме кнопок "Да" и "Нет" не останется. Ладно, бог с ними; хоть в полуслепую построенный, но сайт кажется, работает.

Ну и, напоследок, о видео с презентации (надеюсь начать публиковать его частями на этой неделе). Качество неплохое, я доволен, хотя оператор в творческих порывах, конечно, кое-что и перемудрил: я просил его снимать лишь общий/полуобщий план с минимумом наездов/отъездов, но он не сдержался: то на руки мои наедет, то морда моя весь экран займёт, то на Наташу (концертмейстера моего) отвлечётся, то на эмблему нашего "Вдохновения" уйдёт... Забавно в общем. Ну, да ладно; в целом, как я уже сказал, вполне пойдёт.

А вот что касается "меня со стороны"... Отпел в целом неплохо. Но всё остальное меня расстроило. На прозе много "э-э-э"-кал и "ну-у-у"-кал (хотя специально старался держать себя в руках); неоднократно не знал, куда деть руки, в связи с чем часто теребил ими нос. Пока пел - регулярно морщился, облизывал губы после каждого куплета (ну, это такая нервная реакция), откашливался не вовремя, порою чуть ли не всем телом отбивал/откачивал ритм... И т. д. и т. п. Жуть, в общем, расстроился я. И даже несмотря на то, что я не "артист больших и малых", над поведением на сцене надо как следует работать.

Кошмар, мысль пришла в голову: а на парах я такой же нескладный? :)

Tags: жизнь, интернетно-компьютерное, моё творчество, сборник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments