Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Закончилась первая неделя :)

Собственно, сабж. Пятница у меня - относительно хороший день: хоть вставать и надо раненько, но зато - лишь одна пара. Так что скоро поеду в Ялту.

Вчера был приятный сюрприз - иду я на пару, а группы-то и нет! Видимо, в эту сессию нескольких из студентов группы отчислили ("отправили в космос" по нашей терминологии), а саму группу расформировали. Ну и получилось так, что расписание не поспело за актуальными деканатскими данными. В общем, одной группой меньше.

В Симферополе довольно холодно и, что самое противное, дует сильный ветер. Кому там не нравился тёплый январь? Вот теперь и мучайтесь, каркуши! :)

Всем удачных выходных!

Tags: кафедра, погода
Subscribe

  • Немного осеннего Симферополя

    Слегка прогулялся сегодня через три симферопольских парка: Гагаринский, Детский и Воронцовский (он же — Салгирка, он же ботанический сад КФУ). В…

  • Маски становятся проклятьем

    Ни для кого не секрет (ну, разве что исключая целый ряд правоохранительных органов, налоговиков, всяких чего-то-там-надзоров и т.п.), что на трассе…

  • Западный Горпано-Сталони — Иограф-Богаз

    Как я уже упоминал, 4 сентября я ходил в горы над Ялтой. Поднимался новым маршрутом: по хребту Горпано-Сталони (западному). Я уже не раз упоминал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments