Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

О всяком

Вчера смотрел свеженький фильмег "Шерлок Холмс: Игра теней" (читать о фильме в википедии). Разумеется, шедевральности не ожидал, но результат оказался даже хуже, чем я опасался. Если бесшабашность предыдущей части смотрелась ешё хоть как-то свежо, то здесь она уже откровенно раздражает. Сюжет перекручено-рваный, шуточки дохловаты даже для английского юмора. В общем, кинчик на троечку, но и такие нужны :).

Не в последнюю очередь из-за этого фильма мне сегодня приснился забавный сон. Снится мне, что я в Ялте (лето, окрестности набережной) должен получить какую-то литературную премию (при этом я во сне прекрасно понимаю, что ничего такого выдающегося не писал и премию мне давать не за что; однако все уверяют меня, что премия будет). При этом я понимаю, что во время вручения этой премии меня хотят убить :). В связи с этим я на приёме (под открытым небом, всякие столики, шампанское и т.п.) стараюсь занимать такие позиции, чтобы спина была прикрыта - то под деревом, то у стойки. Анекдот, в общем. Вручили ли мне премию - не помню, но живым я остался точно.

И последняя интересная новость от бутанских (не путать с британскими!) учёных: телевидение повышает уровень преступности в стране. Я и раньше догадывался, что зомбоящик - приборчик с двойным дном, а теперь уж и точно сомнений никаких не будет :).

Tags: рецензирую, сны, умности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments